Кружит

Мокренко Хром Олег
Любовь нужна повсюду этим людям
И даже в эту сорванную осень
Листва красивая разгонится по будням
Двоих людей закружит сильно очень

Неряшливые чувства от волненья
Повсюду губы, под ногами лужи
Приятные до ужаса мгновенья
О Боже, как она им мысли кружит

Запутал им будильник дни и ночи
Любовь вот так и любит проявляться
Читаются лишь тем такие строчки
С кем хочется болтать и целоваться