Золотая осень ведь не вьюга

Евгения Савич
ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ВЕДЬ НЕ ВЬЮГА

Говорят, что осень золотая!
Посмотрела в зеркало в упор,
Кто сказал, что осень золотая?
Надомною - серебра шатер!

Голову давно посеребрило,
Словно иней принакрыл в мороз,
Главное что сердце не остыло
И глаза горят, как грани звезд!

Может искры золотом сияют,
От любви клокочущей внутри,
Или блики солнышка играют
В серебре причёски ожили.

Золотая осень, ведь не вьюга,
В ней тепла радушного печать,
Ободри заветная подруга,
Пусть ложится в сердце благодать!

15.12.12.Евгения Савич-Астахова.