Выпивка с ветераном, который брал Берлин

Алексей Музафаров
Играет русская гармонь,
Костер в деревне,
А я стою к ней без штанов,
Ни враг, ни первый.

Вернулась русская любовь,
Взамен немецкой,
Танк освещают блики вскользь,
Игрушкой детской.

И думал я их всех простят,
Как мне простилось,
Душа припомнила штрафбат,
И в танк вместилась.

И я, прицелившись, врагу,
Стал слать проклятья!
И чтобы женщин он отдал,
С такой же статью!

И Жуков нам  Берлин отдал,
На трое суток!
Я в танке немок укрывал,
 – совсем малюток…