Идёт хмурый прохожий

Вера Щербакова 2
День такой непогожий,
Идёт хмурый прохожий,
Увидел объявление,
И замер в изумлении.

"Не грустите в любое ненастье,
Возьмите немножечко счастья!"

Улыбнулся, оторвал листок,
И хорошим сразу стал денёк!