Это...

Виктор Викторович 82
Лихо было только грязною игрой
Тихо наслаждалось казнью надомной
Сухо пронеслась по венам дрожь в крови
В ухо дрянью мысль ползла как муравьи

Это не довольная судьба
Это бред предсмертного износа
Это смрад гнильё и голытьба
Это лишь отброс апофеоза

Смело стало только вены прочь долой
Морфий посмеялся над гнилой иглой
Где-то сущность разорвали изнутри
Может загнивающие дохнут в ней угри

Это не довольная судьба
Это бред предсмертного износа
Это смрад гнильё и голытьба
Это лишь отброс апофеоза

Жутко посмотреть, как смерть лежит гния
Шутка по-другому жизнь назвать нельзя
Пропасть может быть в реальность сука дверь
Прыгай улыбаясь ты в неё и верь

Это не довольная судьба
Это бред предсмертного износа
Это смрад гнильё и голытьба
Это лишь отброс апофеоза


Прослушать : https://yadi.sk/d/-dYbb7CpaKYxlA