Почему майором стала?..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Вы служите. Мы вас подождём...» (Аркадий Абрамов)
 http://www.stihi.ru/2013/08/01/7071

***

Почему майором стала?
Вам, девчата, не понять:
Агрегат у генерала
По размеру - двадцать пять!

Пусть, ему давно за сорок,
Молодому фору даст!
И полковником Я скоро
Стану! Вот такой "контраст"!

Раздвигать умело ноги,
Суждено, увы, не всем!
Прочь, соперницы, с дороги,
Я вас, как конфеты, съем!

Молодец, Аркадий! Жду достойного ответа! Ты "могёшь"!
С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.10.2018 20:02