Юность

Габриевская
Смотри не проживи жизнь так,
будто в ней есть правила,
потому что их нет.
Это так глупо на все ставить запрет.
Пей, кури, что не отравлено,
а что отравлено тоже можно,
правда потом будет тошно.

А если по чесноку, то сегодня не важно.
Сегодня весь мир под стопами,
так давай же! Во всю толкай землю ногами.
Главное утолить свою жажду.
У нас юность одна,
разве я не права?

Пока есть время в запасе, играй на гитаре и пей,
храни табак, а иногда кури.
Все, что хочешь твори.
И ты пока что не стар,
17 лет - как начало путей.
Так что зови друзей,
включай рок-н-ролл,
ставь стаканы и виски на стол.