Не молчи мой дорогой

Татьяна Смирнова 19
А я думаю все время
О ТЕБЕ,мой, Милый Муж
Прилепилась к Тебе очень
Без Тебя мне свет не мил!

Ты молчишь порою ,милый
И все смотришь Ты в окно!
И такой Ты очень сильный
Что судьбою мне дано!

Защитишь  меня от горя
От проблем и суеты
С Тобой по колено море
Самый лучший это Ты!!!

Не молчи ка мой хороший
Муж Прекрасный,и родной
Ты скажи ка мне словечко
Сердце,душу успокой!!!

Мне так нужна рассказать все
Все что в сердце у меня
Чтоб с Тобою расствориться
Очень я люблю, Тебя!!!

Сколько лет мы не виделись
Где то Ты,и где то я
Но живу я не печалюсь
Так спасаешь ,Ты меня!!!