аб жучке. наверно

Машинист Калугин
Чо так бьюсь я невезуче
об рябину до кровей?
Головой.
Пойду-ка лучче
поваляюсь на траве.
Подползёт ко мне жучок.
Скаже: "Я — жучачий Бог!"
И уляжется на бок.
Мол:
"Чеши-ко мне бочок!"...
... с циклодолу, что ли, жучит?
Може, с бутирату прёт...
Жук.
Лежит.
И глазья.
Пучит.
Я — чешу.
А вдруг не врёт?

Феликс Калугин     05.10.2018 г.