Я плевать хочу...

Павел Шуваев
Я плевать хочу  с колокольни
В равнодушные лица слюною,
Набирать горечь с болью в ладони
И швырять вам дерьмо в изголовье.
Я хочу вас заставить проснуться,
Вынуть голову из под подушки.
Онанизмом и проституцией
Прекратите страдать, как гнилушки.
Вы же Люди, вы мира созданья!!!
Вы велики, и все вам под силу.
Проявите чуть-чуть состраданья,
И любите, а не насилуйте...
Может хватит винить окружающих?
Может хватит искать виноватых?
Вылезайте уже из влагалища,
Выползайте из под простаты...
Я плевать хочу с колокольни,
Но не хватит слюны слишком много...
Равнодушных, трусливых, спокойных,
Существующих тварей убогих...