Раздумья

Хаят Харисовна Яхина
И радость, и боль, и сомнений невзгоды
Порою встречаются в нашей судьбе.
Как будто сливаются... против свободы,
Мешая идти по знакомой тропе.

Хочу я в минуту тяжёлых раздумий,
Взмахнувши крылами, взлететь к вышине.
Забыться иль прочь убежать от безумий,
Парить по просторам небес, в синеве.

И мчусь без оглядки... но с радостным чувством
Вернуться стремлюсь к проторённым межам,
Где часто блуждаем в сомненье и буйстве, —
К земным и сомнительным вновь миражам...

Смотрю на залитые золотом дали,
Небесной красой насладиться спешу
И Богу молюсь, и душа  —  без печали:
Я славу Ему и хвалу возношу.



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Раздумья» (Хаят Харисовна Яхина)

Добрый вечер, Хаят Харисовна!
Спасибо за прекрасное, позитивное,
философское ст-Творение!
Счастья вам, радости
и новых творческих удач!
С теплом и добром, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   05.02.2019 21:17



 РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Раздумья» (Хаят Харисовна Яхина)

Ваши философские стихи располагают читателя к раздумьям,
Хаят! Трогают читателя своею искренностью и духовностью!
Мне понравились! С теплом души, - Галина.

Галина Лебединская   06.10.2018 08:36 



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Раздумья» (Хаят Харисовна Яхина)

Стихи прелесть, Хаят, очень понравились. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   06.02.2019 16:56