Сотвори себя сама!

Сотова Елена
– Да будет так !  Пускай отныне,
свобода Собственного творчества тебе дана !
Ответил Женщине, на все претензии, Всевышний:
– Какою хочешь быть ты, сотвори Себя сама !

Бог с облегчением вздохнул... И радость скрЫвши,
Он передал ей на Ответственность права.

– Но, как бы нЕ был тяжек "божий" труд,
нельзя теперь вам "руки опустить"...
Не поленись Себя ваять, мой друг,
чтоб в Жизнь желанный Образ воплотить !

( Serafima,07/02/2016г. )