Говорят Боги. Решение Совета

Алесся Одесская
Это еще не все…
    Сегодня Ночью
Принято Решение
     Советом
Бога Отца
            и Сына,
               и Святого Духа,
ПервоТворца Софии.
      Земля Всегласно
Превозносится
                В
                Статус
                «Планета Мира».
Получилось
            Сделать ее не рабой зла,
А Принцессою Добра.
Не сможет тьма
            здесь наживаться.
В карту памяти Земли
        внесена новая ячейка,
                где первичная энергия
материальной мысли
                будет находить
           материю,
           Сотворенную
ПервоТворцом Софией,
         Богом Отцом и Сыном,
                и Святым Духом,
и освящать ее собою.
Все, что сотворила
          На Земле тьма,
со временем «растает».
А это виды ядовитого
         немысленного для бинома виды ДНК,
             (Ядовитые обитатели морские,
                насекомые, пресмыкающие,
                особенно змея, не только).
Энергия ПервоТворца
        будет просачиваться
сквозь анти,
        не оставляя в ней своего
                ни малейшего следа.
Наконец, Возможность
Такая появилась.
           Новая Ячейка в карте памяти Земли
              заработает с 12 октября 2018г.
         21 века с 6:00 утра (время по Одессе).
Кристаллы Бесконечности
           Вот-вот вернем, тьма.
                Не сомневайтесь.
Людей Своих, Арийцев,
          Мы не отдадим,
                И Землю тоже,
                Бог Иисус Твердил…