А тут вот... осень

Лада Голубь
                Для Конкурса Пародий Бонуфикс-3
                Единомышьленники  http://www.stihi.ru/2018/09/29/66            
                в гостях Владимир Сорочкин  со стихотворением
                "Немного осени" http://www.stihi.ru/2013/09/26/2517   

пародия
***
Сушеных листьев самых лучших
кладу в заварку.
Тулуп с ушанкою навьючив,
сижу – (не жарко).

Пять долгих дней до обогрева,
ждём «в среднем восемь»*.
Ещё мне жить не надоело, @
а тут вот... – осень.

Ещё есть валенки верблюжьи
на антресоли.
Придётся спать в них неуклюже
(себе позволить).

Ещё есть женщина под боком
(в одеждах клуши).
Ждём «в среднем восемь»*, молим Бога
Закон нарушить.

Спрошу: «Ну кто ж так бестолково
рули'т процессом?»..........
«Опомнись...» – шепчет @ в трубку снова
сотрудник ДЕЗа...

*******************
* По закону (или, точнее, по постановлению правительства) включают отопление в России осенью, после того как средняя температура воздуха на улице на протяжении 5-ти дней продержится ниже 8-ми градусов. В случае выполнения этого условия, отопление должны включить на шестой день.
********
С уважением к Владимиру Сорочкину и ....
05 октября 2018 г.
************
картинка загружена из интернета.
Спасибо автору карикатуры!