Эпиграмма себе

Александрина Прокофьева 2
Талант – от Бога мне привет!
Прошу не проходите мимо!
Я и художник, и поэт.
Ну, а зовут – Александрина.

Я и прозаик, лучше нет!
Я – королева графоманья.
Стихами полон весь рунет
Александрины энд Меланьи.