Кому нужны стихи? Посвящаю троллям

Александрина Прокофьева 2
Кому нужны стихи? Конечно, никому!
Они терзают слух бездарностей убогих.
Кому нужны стихи на праведной дороге?
Наверное, лишь Богу одному.

Есть много места в ящике стола
Для всех моих творений стихоплётских.
Храниться будут в древесине жёсткой.
А Бог поймёт и из стола слова…