оригами

Полина Доманова
ну почему
нельзя греться твоими руками,
ну почему
нельзя считать трещинки на твоих губах...
судьба
с каждым днем складывает из нас оригами,
а я
мечтаю уснуть на твоих руках.

01.10.2013