Я с годами мудрее не стал

Альфред Террис Ток
Я с годами мудрее не стал.

Не научился ценить, что имею.

Лишь забыл, что так долго искал.

И в пустую растратил всё время.



А теперь, что мне делать скажи?

Если шанс начать всё с начала?

И заживет ли на новом пути,

Эта сердечная рана?



Что любить? Что искать? Что ценить?

Как не упасть опять в эту яму?

И как же дальше мне жить?

Подскажи. Я не знаю.



Я не знаю, что говорить.

Где начать свои поиски снова.

Я не знаю, как не забыть,

То что важнее всего остального.



Я с годами мудрее не стал.

Я, как будто, совсем не взрослею.

Все на свете я просто проспал.

И вернуть уже не сумею.