Благодать

Аглоссер
  Зажиточный довольный ум
   душе мешает проявиться,
 упрятан,словно в скорлупу,
       и,что под ней?..
       Пусты страницы

А, что бы мне хотелось знать?..
 И,что бы я хотел увидеть?..
      Конечно, только
           благодать
 в любом из нужных счастью виде.

         10.05.2018