Маме

Хайлова Екатерина
  Сегодня праздник - Именины у Тебя!
  А завтра будет - День Рождения!
  Что пожелать тебе,родной мой человек?!
  Здоровья? Богатырского терпения?
  И верных,преданных друзей,
  Которых с каждым годом меньше...
  Во всех делах твоих желаю-Вдохновения!
  Или все сразу? И побольше!...
  Сама подумай,ты -что хочешь?
  Вдруг я забуду что то,после бокала вкусного вина?
  Но в том,поверь-не моя вина,
  Волнуюсь я,Пишу ведь для тебя я в первый раз!
  И пусть не дрогнет ручка,не устанет глаз,
  Тебя сегодня радовать!
  Ведь для меня,ты- Мамочка любимая моя!
  Вот,что нам нужно,
  Больше Добрых слов!
  В душе покой... И лад...
  Материальных благ желать не буду,
  У Нас ведь есть, то - это мы - Семья!
  Хоть спорим иногда до одуренья,
  Но мама- я ведь дочь - Твоя!
  Твое и папино - Творенье!!!
  Давно я взрослая уже,И у меня семья есть тоже.
  Брат в заботах весь с утра до ночи,
  Целый дом детей ,еще работа,
  Попробуй уследи за всеми в между прочим!
  Но,тебя-всегда считать я буду,
  Основным "рулём" в своей судьбе.
  По жизни пронесу в себе,
  Твою Уральскую закалку,теплоту
  Буду смотреть,как смотришь ты,
  С гордостью в глазах,
  На жизненные трудности,
  И свой нелепый к переменам страх.
  Ты научила многому меня,
  Знакомые твои-во мне,увидели тебя,
  Того,уже не юного-но зрелого специалиста,
  Вот надпись на двери гласит -
  "Нервопатолог- Хайлова В.Ф."
  Написано так четко,чисто!
  И буду я стараться по жизни пронести,
  Ту теплоту и для своей семьи.
  Тебе хочу терпенья с нами пожелать,
  И ни когда,ни где -не унывать!!!


                30.09.2018г