На Крымском мосту

Александр Пальянов
На Крымском,
На мосту
ЧП случилось,
Изделие
С моста,
Так получилось,
Вдруг в воду
С высоты,
Но не разбилось,
Такое
Чудо
Приключилось!

Никто не ранен,
Не погиб,
Работы остаются,
Успехи
Просто так
Ведь не даются,
Бывает,
Что там говорить,
Монтажники смеются:
- Упал пролёт,
Летать не смог,
Мечтал, что крылья распахнутся!