Разве это мало

Владимир Эльгурт
Я вспоминаю время вновь и вновь,
Когда любовь с тобою нас связала.
И пусть за дымкой давняя любовь.
Она была. И разве это мало?

За горизонтом скрылись корабли.
Судьба нас словно листья разбросала.
Осталась только память о любви.
Осталась память. Разве это мало?

ПРИПЕВ: А в нашем небе снова журавли.
                Рябина наша снова запылала.
                Мы нежность нашу сохранить смогли.
                Хорошая, давай начнём сначала.

Мы разными дорогами пошли.
А счастье как-то нам не повстречалось.
Но вот друг друга всё-таки нашли.
Нашли опять. Ну разве это мало?

ПРИПЕВ.

И ни к чему нежданная слеза.
Конечно, это ты не ожидала:
Друг другу снова смотрим мы в глаза.
Глаза в глаза. Ну разве это мало?

ПРИПЕВ.
 
Июнь 2017г.