Во мне живут как Лель

Гульчачек Терентьева
Я  в  небе  нахожусь  всегда,
Я  там  почти  уже  звезда.
На  небесах  витать  любя,
А  в  жизни  душу  теребя.
Мне  ждать  и  ждать  тебя.
И  каждая  букашка,  шмель-
Во  мне  живут  как  Лель.
Меридианы,  параллель,  шанель.
Поёт,  поёт  лишь  только  трель,
Играет  и  играет  пусть  свирель.