Итог

Павел Шуваев
Скорость за двести, или под сорок?
Плыть по теченью? Камнем на дно?
Выбор - горы или пригорок?
Молча терпеть или быть заодно?
Каждый сам выбирает дорогу,
Каждый из нас сам по себе...
Кто-то находит счастье в итоге,
Кто-то бьет тех, кто по-слабей.
Все мы в конечном итоге в могиле!!!
Скорость за двести, на месте стоять?
Мы выбирали, нас били, мы были...
Скроет нас холмиком грязь и земля.