Сев на коня, не знай печали...

Киреева Анна Валериановна
Сев на коня, не знай печали:
Забирай города,
Забирай и сёла.

Сев на коня, не знай печали:
Без устали бей
Живущих осёдло.

Сев на коня, не знай печали:
Твой юрт за плечами,
Друзья - под седлами

Сев на коня, не смей знать печали...