***

Николай Сестрин
Вот досчитаю я до ста
И если не позвонишь ты
Начну все с чистого листа
Избавившись от слепоты
Жила надежда много дней
И были так длинны они
Ну позвони же поскорей
Еще есть время,позвони.

Вот лишь дождусь конца дождя
И если не позвонишь ты
Я непогоду переждя
Отправлюсь прочь от пустоты
Жила надежда много дней
А дни летят и нас не ждут
Ну позвони же поскорей
Еще есть несколько минут.

Последних капель стук считать
Начну я,приоткрывши дверь
Один,два,три,четыре,пять...
Черствеет сердце от потерь
Жила надежда много дней
На сердце подавляя бунт
Ну позвони же поскорей
Еще есть несколько секунд.

Вот досчитаю пузыри
На луже у дверей моих
Один,два,три-один,два,три
О боже,как же мало их!
Нет,лучше я до ста опять
Начну отсчет и может быть
Еще успеешь ты понять
И мне захочешь позвонить...