Чувство гордости за наш Российский флот!

Анабелла Го
Земное чувство гордости
За наш Российский флот!
Всё это наша сила!
Всё это наш оплот!

Мужчины наши, мальчики!
Вы, там, где есть река,
Пускаете кораблики!
И это на века!