Ночные мысли

Оля Малышкина
Мои мысли,зачем они,право,
Появились,опять спасу нет!
Убегай хоть налево,направо
От мотыльков,прилетевших на свет!

Я с огнём танцевать не хотела,
Озаряя факелом ночь,
Но,что делать,летят огалтело
Думы те,что решили помочь!

Света,знаете,днём мне хватает,
Ну а ночью люблю я поспать!
А крылатые снова летают,
Заставляя писать и писать!

Что за жизнь с мотыльками в подушке?
Ох,весёлая,прям как в бреду!
Стихи учат писать в ночь подружки,
Ну а днём засыпать на ходу!(13.08.18)