Игра в познании снов

Светлана Доля
Все люди – клетки Бога!
Им  не нужны слова..
Для них всегда дорога
Иль тропка – их судьба,
Начертана рукой,
Той любящей и  нежной,
А попросту – живой ..

Мы молимся порою
Неведомо о чём..
Желаем всей душою,
Чего-то сердем ждём..
А  ожиданья эти
В мольбу ввергают вновь–
Жизнь, ты опять сурова..
Мы сетуем порой...

А если улыбнуться
Себе самой, подчас?
В сердце окунуться –
Там Бог встречает нас!
Сказать себе:Спасибо,
О Бог – внутри меня,
Своей рукой незримой
Мне даришь Мир, любя!

Не сетую я больше:
Всё есть всегда любовь!
Во всём творенье божье –
Игра в познаньи снов..
И я ей благодарна –
Как не любить себя,
Когда в своём я сердце
Божественность нашла!

    30.09.2018


Поэтический отклик от Елены Морозовой 14,
благодарю Автора!

Я утром улыбнулась,
Встречая новый день,
И в сердце окунулась,
Уходит сразу тень,
Там Господа увижу,
А значит там любовь!
Я чувствую и слышу,
Мне счастье даришь вновь!