Тишина любви условна...

Георгий Раенков
Тишина любви условна,
Только дернишь чуть за нить
Осторожно, с придыханьем,
Чтобы чувства разбудить
И уже как будто слышишь
Этот пьяный нежный звук,..
Кто-то рядышком зевает
Томной флейтой спелых губ.

        05.10.18