Цель

Вячеслав Турнаев
Шажками уверенно
к цели идти,
Но сбиться с напетого такта.
Намеренно?
Врядли - что может случиться в пути?..
Но все же стою перед фактом:
В минутных объятиях лени кутить
для памяти стоило мраком.
Забвение.
Лестницей стоила та остановка,
а путь небоскребом вдруг стал.
Какое решение?
Лишь потасовка
в душе. И я цель потерял.
Но было же что то.
Быть может найду?
Ответы на крыше.
А лифт на ходу?
Не уж то все топать ногами?
А если без сил на пути упаду
и цели лишь были словами?
Кто знает...
Поверить в себя никто и ничто не мешает!


24 сентября 2018г.