Прародители миров

Олег Радмиров
Наше солнце важно,
Оно свет принесло,
Землю свет полюбил,
Златым чаем поил.

Что не злато лучи,
Поутру посмотри,
Очаруют восход,
Осветят небосвод.

Так и кружатся все
Дети звезд в космосе,
Где сияет восход,
Солнц сияющих взвод.