Ей

Кир Роллер
Эпиграф:
Знакомясь, не оригинально,
Свою персону преподнёс,
Приветствие писал банально,
И получил щелчком под нос.
      
*
Он цветок тот приметив, любил,
Как пчела над бутоном порхал,
Он нектар её сладкий пил,
Из нектара стихи создавал.

Шмель лохматый её обольстив,
Без духовности , опылял,
А ей нравился этот стиль
От пыльцы сад её расцветал.
 
Существует стереотип,
Раз поэт, то брутальности нет,
Он субтильно пером скрипит,
Обнажая пошлости грех.

Шмель надёжен, он защитит,
И пускай нет духовности в нём,
Но привыкла, сменить не спешит,
Так пассивно мы счастие ждём.

Невдомек ей, что рядом совсем,
Просто руку смелей протяни,
Он не шмель, но такой любви,
У тебя не будет, учти.
 
Он не просит взамен ничего,
Так проходит короткий век,
Она знать не желает  его,
Потому диалога нет.

Ты попробуй, поговори,
Он совсем не такой как все,
И рискни, на встречу приди,
Может это и нужно тебе тебе.

Млечный путь раскроил небосвод,
Свет рассыпав на водную гладь,
И на утреней  пляж, вброд,
Он приходит о ней мечтать.

Волны  мягко накатят на пляж,
Беззаботно смывая стихи,
Он идёт утопая в песках,
А вода утопает следы.

*
Эпилог:
Он ей не перестанет писать,
Потому, что не в силах его,
Она ходит на этот сайт,
Место встречи  - с ней - там его.