Бывает на душе так больно...

Владимир Леконцев
Бывает на душе так больно...
Когда человек внутри очень страдает...
И бессилие без алкоголя,
наплевав на собаку, что лает...

Преподносит судьба испытания-
Невзначай, что должны мы исправить...
Для себя - своего воспитания
Мы должны всё на место поставить.

Не легко... когда ты одинок.
Тяжело пережить, что так трудно .
Но грешно нажимать на курок...
Пережить нам что надо - возможно !

/Владимир Леконцев/ 05.10.2018