Я всё равно её люблю

Морин Сергей
Я люблю эту женщину? Кто мне ответит, не знаю…

Я мечтал целоваться в подъезде с ней, как малолетка и что ж.

А потом пришёл июнь , июль и... сентябрь – пора золотая

И октябрь, скользкий и мокрый, как дождь.

Отлично!…

У меня череп, как шар бильярдный – с синяками на лбу.

Бутылки бьются, бокалы и утварь любая.

Я люблю эту женщину… Точно люблю.

Я знаю!…