живи как хочешь

Релл Лоувер
Ни доброго утра,
Ни спокойной ночи,
Я ведь та ещё дура
Сказала : живи как хочешь!

И поэтому ты мне не звонишь и не пишешь,
Не мешаю тебе наслаждаться жизнью.

Я знаю-меня не забыть,
Но,боюсь,что ты так и не смог запомнить :
-меня нужно любить и главное,-себе это позволить

Я не воспринимаю близко,
Делаю как просишь,
Только внутри злоба,вместо сада из цветов
Пожирая нежность
На обед и ужин,
Каждый вечер жду от тебя звонков.

Разрушенные маяки всё равно иногда мигают,
Люди,живущие возле морей,наверняка об этом знают.
Это как однажды поверить снова,
Что очередная душа-это тот человек,человек-слово.

Захотел-приехал,
Не захотел-не видимся,
Ты не думаешь о чувствах,
Тебе и так нормально- даже если мы не миримся.

А я постоянно забываю что никто ничего никому не должен,
Все звёзды и карты лгут,
Я ведь всё ещё надеюсь что ты тут,
Но ты забыл маршрут,телефон отключён
Я тебя потеряла какой раз-сбилась со счета

Если рядом
и вправду тебе  рада
то зачем
 выглядеть как огромная награда?