Ночь над степью

Подколзин Дмитрий Валерьевич
Бесконечная степь а Над степью ночь.
И с небес звездопад, август уходит прочь.
И впереди дожди, слякоть и мерзлота.
Ну а пока дыши, нежностью ветерка.

Помни всегда и везде эту немую ночь.
Как целовал тебя, в травах не в силах смочь.
Зная что поутру каждый своим путём.
Через рассвет сквозь жизнь, день полетит за днём.

Годы вмиг пролетят старик но пацан внутри,
Я иду в степи на закат и пойду вот так до зари.
Вспоминая тот август ту ночь и тебя где же ты теперь?
Первая любовь навсегда, в моем к
тебе сердце ,поверь.