Посмотри мне в глаза

Решетько Наталья
Посмотри мне в глаза,
Пусть клониться наш вечер к закату,
Желтый клён пусть нам шепчет,
Качая луну виновато...
Ветер рьяно шуршит-
Листьев плен по дороге гоняя,
И тоской неземной
Дождик в окнах полночный рыдает...
Посмотри мне в глаза,
Улыбнувшись, не спрятавши взгляда,
В синеве твоей нежной
Хочу утонуть без огляда...
Как люблю эту синь,
Помню первый свой страх и сомненья..
Глаз касанье твоих, синева -
Каждой клетки души откровенье...