Не оставит время чувств исшедших строки! А. Ладыги

Алекс Ладыгин
Не оставит время чувств исшедших строки
В этой жизни отоспевшую чреду,
Далеки любви неслышимой дороги,
Далеки мечты в пустынных дней дыму!..