Голубица белая

Александра Хороших-Шукшина
Голубица белая
Мокнет под дождём...
Сиротливо бедная
Всё грустит о Нём...

И её-то горюшко
Рядышком с тоской:
Потеряла пёрышко
Послано судьбой...

Пропадёт Голубушка
Не узнав Его...
Не увидит Солнышка-
Счастья своего...

Голубица белая
мокнет под дождём...