Мамам, которых уже нет...

Александра Соколова 1
Уходят мамы безвозвратно,
От нас уходят навсегда.
И непосильною утратой
Сквозь годы прошлые глядят.

Чем дальше жизнь, тем заметней,
Как мамы нам не достаёт.
Её любви такой безмерной, -
Что нас с рожденья бережёт.

И память в сердце ту клубочком
Лелеем, трепетно храним...
Сыны достойные и дочки
Учитесь жить теперь без них.