Потому что молчание - золото

Игорь Коломыцын
Потому что молчание - золото
И об этом нельзя говорить.
То что выдал - шипами исколото,
Не сбылось... и разорвана нить...

Не делись затаённым желанием!
Словно слитки тепла, доброты...
Пусть созреют, нальются терзанием.
Через тернии - к звёздам святым.

Молодым, благородным, напористым...
Я о многом всё чаще молчу!
Мой язык стал матёрым, мозолистым...
Вкуса счастья "чуть-чуть" - не хочу!

Пусть слова воплощаются в дело!
Пусть живая трепещется мысль!
И захлестывает счастье всецело!
Слов запас - драгоценный, как жизнь!

4.10.2018 г.