В. В

Юлия Володарская
Пахнуть яблоком и розой,
Целовать в плечо,
Согрешив стихом и прозой -
Выплакать свечой,

Петь о том, что жизнь прекрасна,
Облаком паря,
На груди твоей атласной
Венку усмирять,

Лечь печатью на глубины
Сердца твоего -
Что ещё могу, любимый,
Больше ничего.