Нельзя отмотать назад

Оксана Логиновских
Мысли мои запутаны.
Я не заю, что думать...
Множество брошено масок.
В тайных карманах всех моих сумок
Я прячу пустые раскраски.
Представляю, что это лицо моё,
А это моя душа_
Я не хочу наносить объём,
Но наношу неспеша...
Пальцем, макнув в серый гуашь,
Я мажу всё не по контуру,
Но я не хочу. Я кричу :
"Не мажь!
Зачем исчезать горизонтам?"
Я знаю, что делаю всё не правильно,
Но делаю дальше. В этом вся я...
Я запятые, случайно, расставила
Там, где их ставить нельзя.
История, вроде, уже запущена.
Нельзя отмотать назад.
Но всё будет гораздо хуже ещё,
Хуже ещё, чем сейчас.
Я не играла в любовь намеренно,
Но я излагала слова,
В которых сама не уверена...
Жаль, нельзя отмотать назад...