В несколько чувственных строчек 36

Евгений Гущин 2
         *****
В любви скупится, как Кощей -
Несу ему тарелку щей!
   Под хвост ударила вожжа -
   На стол тарелочку борща!
Когда налево шаг реальный -
Суп наливаю музыкальный…
         *****
От меня Чувств Колышком -
Называет - Солнышком!
   К пирогам щей миска -
   В это время - Киска!
Громко с чем-то не согласна -
Я - Змея… Звучит ужасно…
         *****
Каким быть надо олухом,
Чтоб от рейтуз чувств всполохом?
   Балдеть, когда на мне резинки
   И засыпать, нащупав стринги?
         *****
Мы для чего, скажите, ради,
Решаем ночи напролёт,
   Кто нынче спереди, кто сзади,
   В любви ночах который год?

         *****