Из прошлого один путь...

Рамис Зиганшин
http://www.stihi.ru/2018/10/05/5305               
              *****
Есть в будущее сто-
одна дорога,
от смерти к Жизни -
узкая стезя.

Дорог широких к
смерти очень много,
по коим всё назад
вернуть нельзя.

Ты не минуешь
самой первой смерти,
но в Рай один
прямой и ровный путь...

Помогут в этом
люди или черти,
не суть как важно,
важной будет суть:

Потратил жизнь
свою на развлеченья,
или на крепком
Камне строил дом?

В блаженстве Рай
и адские мучения,
за это можешь
получить потом..!

--------------------------