Летняя месть

Марина Кнышова
Утром солнышко вставало,
День хороший обещало.
А к обеду-туч не счесть!
Видно, летняя то месть.

Дождик думал, сомневался,
И не раз за день срывался.
Ну а к вечеру созрел.
Гром над нами загремел.

Лето мстило летним ливнем.
Осень это веселило.
Осень, вся на позитиве,
Ливнем краски разводила.