легко и звонко

Ломакин Александр
ты говоришь взлетает лист легко
легко и звонко и его качает
и тишина звенит и небо молоко
и он прощает всех как только отлетает

ты говоришь не холодно свежо
и солнце греет но не ярко идеально
и нет людей и нам тепло
и всё осознанно и в мелочах детально

я говорю уснуть и я хочу
мне дом везде где без людей природа
ты говоришь не спи не спи не сплю
хотя до дрожи как охота

я говорю трава и мы молчим
трава растёт вода бежит земля вздыхает
глубокий вдох мы попадаем в ритм
и нас самих как два листа сухих
легко и звонко что-то поднимает