Мне грустно так порой бывает

Антон Чернояров
Мне грустно так порой бывает
Куда иду зачем я здесь
Спрошу себя ответ не зная
Счастье оно есть?

Ищу порою оправдания
Стараясь жить из раза в раз
Смирюсь в дальнейшем понимая
Наступит день но не сейчас

Где путь что судьба мне набросала
Иду не той дорогой сколько лет
Себя виню вопрос один лишь задавая
Найду я счастье или нет

Ответ не нужен я смирюсь
Пусть будет так чего ещё
По правде просто я боюсь
Не дожить до счастья своего

И грустно больно что теперь
Забиться в угол мне навек
Сотру заново начав
Книгу где смогу жить как человек

Перепишу те главы и сотру
Что написаны не мной
Счастья сам я создаю
Сам своей рукой