Зазеркалье

Александр Новопашин
Упираясь лбом в стекло
Перед бездной зазеркалья,
Детство щурилось светло
В тишине притихшей спальни.
В бесконечный коридор
Неизведанность манила,
Завораживая взор
Волшебствами что есть силы.
Не желая повернуть
Из глубин воображенья,
Страхами теснили грудь
Сказочные наважденья...
Будет день, и будет ночь,
Будут месяцы и годы,
Что не смогут нам помочь
Вырвать душу на свободу.

© Copyright: Александр Новопашин
(05.10.18)

Фото - Сергей Елесин